【台南住宿推薦】紡南FunNan Guesthouse 在神農街巷弄附近的老屋民宿

如果說到台南老屋民宿,我想要入住的口袋名單大概就有一長串。台南友人說:就阿嬤的家呀!
是的!我總覺得這種阿嬤的家特別迷人,即便嘉義跟台南很近,我還是非常喜歡在台南待上一晚。

這次選的是位於海安路與神農街的附近,在巷弄內的 “紡南FunNan Guesthouse”。紡南的房型很多,除了一般雙人房外,另外還有背包房。現在很多民宿都提供多元房型,讓獨旅的旅客有多一個選擇。而我挑的是價位比背包客房高一點的榻榻米房 (雅房房型、可單人也可雙人入住)。房間不算太大一打開門就是高架起來的榻榻米床,民宿主人怕床太硬還很貼心的提供比較厚的床墊。民宿主人非常的親切,會先帶你導覽一下住宿。

這次是比較隨意的一趟台南行,沒特別安排什麼行程,所以在民宿內晃了很久。因為住的是雅房所以衛浴設備在外面,二樓陽台的洗手台也非常的精緻漂亮,當時在找住宿的時候,就覺得這個空間非常的復古,三樓也有可以看風景休息的座位。溫馨提醒: 老屋民宿有個共通點就是隔音部份會比較不好 (如果介意的隔音的話要特別注意),不過因為我太常住這類型的民宿,所以不太介意隔音的問題。

話說不知道大家每次來台南玩都喜歡住哪一區,我非常喜歡海安路跟神農街附近的住宿,地點方便、一早還可以逛逛水仙宮市場,若是沒有租機車的話,也可以用走的到國華街覓食,難怪巷弄街道上民宿們比比皆是,還沒有離開台南就開始在物色下一次要住哪了。

紡南FunNan Guesthouse   Booking 訂房網
入住時間:10:00 – 21:00 (可先電話告知入住時間)
地址:台南市中西區海安路二段259巷31號
電話:0961 103 612
Facebook : https://reurl.cc/EZ3pdK

┃更多寶拉都在這❤┃
Instagram : https://www.instagram.com/paulaladaily
Podcast收聽平台 : https://campsite.bio/paulaladaily
合作聯繫 : paulaladaily@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: