【高雄美食】在文化商圈 尚禮街巷弄美食 咖啡、早餐 給你一早活力的醇粹商行

EP.26 友情大推薦 醇粹推薦你 ft. 高雄 醇粹商行 【寶拉聊聊天#7】
(文章非逐字稿文,本集文章為節目提要,詳細內容請收聽第26集節目)
*備註:節目錄音及拍攝時間為4月底

以前在高雄住了好幾年(讀書加工作)四月底剛好有場活動可以回去高雄一趟,順道找了幾位老同事見面,許久沒見面的大家,依舊很有話聊,更新彼此的近況,很開心大家都在不同的領域努力著。

熱情的闆娘們

這集是在四月底錄製的,醇粹商行是以前的老同事跟她的高中同學一起開的店。如果你覺得這一集都是在介紹醇粹商行,不用懷疑這一集就是滿滿的友情醇粹大推薦^^ 。 開在文化商圈附近,一早滿滿都是準備上班的上班族,大家都來點早餐以及咖啡展開美好的一天。老闆娘們也都超級熱情招待的,在醇粹待了一個上午,是一家充滿活力的咖啡店 。

很澎湃的早餐組合

早餐我們吃了店內的招牌-邪惡花心蛋堡系列,牛肉花心蛋堡、薑汁燒肉蛋堡、醇粹鮮奶茶、拿鐵 。 蛋堡的部分可以選擇麵包,闆娘推薦佛卡夏麵包,麵包吃起來很軟口感很Q,裡面還加了花生醬跟美乃滋非常的搭。除了早餐外我們還點了司康,蔓越莓跟伯爵口味。司康每天都有不一樣的口味,每天的口味也會公佈在醇粹商行的IG或FB粉專唷!

在EP.26中,闆娘們聊了很多開店的點滴,以及推薦店內的招牌們,歡迎你下次到高雄玩可以去尚禮街的醇粹商行坐坐唷~ 距離四月也已經過了兩個月,開始懷念帶錄音機跟麥克風旅行的日子了。如何收聽本集節目
(收聽連結:Apple Podcast  Spotify )

文章備註: 文章上架日期為 6/23
目前店家因應疫情影響只提供外帶服務或外送服務
高雄的朋友 Uber Eats 點下去: https://reurl.cc/V3GyYR

┃來賓更多資訊┃
FB粉專:https://www.facebook.com/ThePuraCafe
IG粉專: https://www.instagram.com/the.puracafe/

┃本集錄音地點┃
醇粹商行
地址:高雄市苓雅區尚禮街36號
電話:07-2258320
營業時間:
平日 8:00 -18:00
週末 9:00- 17:00 (週日公休)

┃寶拉抵加❤┃
Instagram : https://www.instagram.com/paulaladaily
Podcast收聽平台 : https://campsite.bio/paulaladaily
合作聯繫 : paulaladaily@gmail.com
❤ 喜歡寶拉的節目,歡迎到 Apple Podcast 五星好評,你的好評是我前進的動力唷 ^^


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: