【手工餅乾試吃】 鐵盒控的最愛 Koti Koti家家 你最可愛的喜餅 多種口味任你挑

(此篇為試吃合作文,推薦給愛吃餅乾的你^^)

疫情期間待在家裡想來點下午茶嗎?
上個月看到Koti Koti家家,在誠徵試吃員,身為餅乾控和鐵盒控的我馬上報名,平常非常喜愛收集餅乾鐵盒,第一次的開箱試吃文就獻給Koti Koti家家的手作餅乾,收到餅乾的當下趕快分享給家人們一起試吃。


今年五月份推出的 Koti Koti,整體風格真的非常可愛跟溫馨,名字 Koti Koti 是芬蘭語中”溫暖的家”,北歐童話般的溫暖餅乾。Slogan的部份”你最可愛的喜餅”餅乾樣式有小動物、花及森林真的是可愛代表。很喜歡他們的鐵盒設計,不管是方形禮盒還是八角形禮盒,顏色都搭配的非常粉嫩粉嫩,最鍾意的莫過於這盒紅色鐵盒綜合餅乾 (紅色喜氣又大方非常適合當結婚喜餅)。

紅色禮盒 超喜氣

這次收到的餅乾,有兩盒綜合餅乾盒以及兩盒單一口味的餅乾。
紅色鐵盒綜合餅乾-ko ko女孩,裡面共有10種口味:
(中焙咖啡餅乾、ko ko女孩餅乾、水蜜桃/百香果馬林糖、花生巧克力餅乾、杏仁奶油餅乾、佛羅倫丁餅乾、布列塔尼、檸檬糖霜餅乾、白桃烏龍茶餅乾、覆盆子果醬餅乾)

米色這盒是小松鼠主題

另外一盒綜合口味餅乾,是米色的鐵盒,十分典雅 。
米色鐵盒綜合餅乾-小松鼠,一樣也有10種口味:
(檸檬糖霜餅乾、愛心餅乾、義式起司餅乾、杏仁奶油餅乾、小松鼠餅乾、布列塔尼、佛羅倫丁餅乾、覆盆子果醬餅乾、花生巧克力餅乾、水蜜桃/百香果馬林糖)

總共10種口味

綜合餅乾盒裡面有幾樣我特別愛的口味:檸檬糖霜餅乾酸酸甜甜的、白桃烏龍茶餅乾有淡淡的白桃香,是之前沒吃過的口味、佛羅倫丁餅乾榛果加杏仁口感多層次但有點黏牙、最後的花生巧克力餅乾是我的最愛,花生跟巧克力一起搭配的味道很濃郁而且非常“唰嘴”,如果跟我一樣喜歡花生巧克力口味這單一口味包裝八角鐵罐可以滿足你。

花生巧克力餅乾-小房子
另一個單一口味的有 果醬小花餅乾-小花仙
鐵盒包裝的插圖也非常可愛

Koti Koti家家的餅乾,除了可以做為喜餅的選擇外也可以當彌月禮盒,餅乾盒的主題為小動物們,很適合迎接新生兒的禮盒,收到這麼可愛禮盒的親朋好友們,一定會超開心的。店家還提供紙袋,設計也是柔色調的,當伴手禮也很體面。之前在網路上常常看到很多人在找環保喜餅,鐵盒餅乾的包裝減少塑膠袋的使用,喜歡不塑的朋友可以做為選擇。

目前Koti Koti家家無實體店面,想要訂購或試吃的朋友們都可以從官網訂購。
官網:https://www.kotikoticookies.com/
營業時間:11:00~19:00

【Koti Koti喜餅/彌月申請試吃】
1.新人可憑新人相關證明申請試吃,彌月32週可憑手冊申請試吃
2.私訊臉書小編申請
https://www.facebook.com/kotikoticookies
官網選購禮盒原價7折+180運 試吃

(文章為合作邀約試吃文,文字內容為個人喜好分享)
(部分店家介紹從官網擷取,詳細資料已Koti Koti官網為主)

┃寶拉抵加❤┃
Instagram : https://www.instagram.com/paulaladaily
Podcast收聽平台 : https://campsite.bio/paulaladaily
合作聯繫 : paulaladaily@gmail.com



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: