【台中住宿推薦】誠星青年旅館 台中勤美頂樓的背包旅宿 夜景超級美

Podcast節目 EP.24EP25 這兩集你收聽了嗎?^^ 四月中旬到台中錄音,毫不猶豫下訂了誠星旅館。第二次入住,環境還是一樣舒適,不管是之前住的一般客房還是這次住的背包客房。一家旅館可以同時滿足不同需求的旅客,真的是很棒的空間。位於台中勤美誠品的15樓,晚上還可以看夜景 , 從15樓遠眺景色真的很美,人來人往的勤美商圈非常熱鬧 。

公共空間 日式塌塌米區
一邊剪音檔 一邊看夜景

第二次入住,所以對環境一點也不陌生,而且就是因為這一次是來錄音工作的,想說若要晚上剪輯音檔也要有一個舒服的公共空間。誠星的公共空間有日式的塌塌米區,也有一般的座位區,而在空間休息的旅客交談聲也不會太大。非常適合需要用電腦辦公的旅人。一不小心剪音檔剪的太忘我,晚餐時間就索性跑到樓下的永心鳳茶用餐。

位在三樓誠品旁的永心鳳茶
八人的背包客房 每一個床位都有簾子遮擋

背包客床位的價錢非常便宜,還附帶早餐。早上退房時禮貌詢問櫃檯能不能在公共區休息一下用電腦,即便退房了還是可以在三點Check in旅客入住前使用公共空間。除此之外,若是提早到旅館,也可以提前來寄放行李,櫃檯服務非常的親切,這也是我為什麼這麼喜歡住台中誠星旅館的原因之一。

有供應早餐 現點現做
還有自助的飲料區跟吐司區

PS: Star Hotel 旗下的住宿真的都讓人很喜歡。台北的“信星旅館”跟“合星青年旅館”也放在口袋名單已久,等到疫情過後再去住住看^^

誠星青年旅館 Booking 訂房網
入住時間:15:00-22:00  退房時間:7:30-11:00
地址:台中西區公益路68號15樓
電話:04-23219696

┃寶拉抵加❤┃
Instagram : https://www.instagram.com/paulaladaily
Podcast收聽平台 : https://campsite.bio/paulaladaily
合作聯繫 : paulaladaily@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: