EP.12 台南這麼可愛 你怎能不愛她

(文章非逐字稿文,本集文章為節目提要,詳細內容請收聽第12集節目)
收聽連結: Apple Podcast:https://reurl.cc/GdVRxD、Spotify :https://reurl.cc/Dv1ZQ5 

關於台南,你喜歡她什麼地方呢 ? 美食、古蹟、歷史,還是充滿人情味呢?
打開跟台南人的話題就是跟他們聊美食吧! 10個人裡面大概有8個,都可以這樣開話題。

大學時期對台南的印象真的很普通,那時對她的印象只有又熱又擁擠的台南客運。大一、大二時台南是我的轉運站,每次都要從嘉義搭著區間車到台南,然後再轉車回到旗山。所以當時真的沒有特別愛台南,因為每次到車站時就只有一個感想就是又要回學校上課了。

學生時代時,社群媒體也沒現在這麼發達,並不會特別追求一定要打卡拍照。而十年前的台南,觀光或許也正在發展中。後來會這麼愛台南的原因大概是因為之前到澳洲打工渡假時認識了一些台南朋友,每次到台南時他們都熱情款待,實在很害怕我餓著了! 從此以後就跟台南這個古都結下不解之緣。

台南真的是很適合一個人旅行的地方,某一次跟好友不約而同的出現在台南,一樣在台南晃晃,而且還同時想吃同一家餐廳,結果店家休假。台南的魅力大概就是會讓你巧遇也正在這座城市散步的朋友吧! 台南這麼可愛,你怎能不愛她呢?

┃節目更多資訊┃
更多食記 https://www.instagram.com/paulaladaily
合作聯繫 paulaladaily@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: