【寶拉聊聊天】EP.11‬ 加點音樂 加點美食 跟台南人聊台南事 ft. 蔥仔蛋跟他慢慢聊

(文章非逐字稿文,本集文章為節目提要,詳細內容請收聽第11集節目)
收聽連結: Apple Podcast:https://reurl.cc/GdVRxD、Spotify :https://reurl.cc/Dv1ZQ5 

今年初第一個錄音合作,就是跑到台南跟Podcast節目"蔥仔蛋跟他慢慢聊"他們一起錄音,要一起錄音的計畫大概嚷嚷了半年了。蔥仔蛋跟阿雞的節目就像是在聽朋友聊天的感覺,偶爾他們太慢更新還會想這兩個人最近是不是在忙什麼! 朋友感十足的節目。

“蔥仔蛋跟他慢慢聊"他們通常都在台南的牽咖啡錄音,當天錄音其實是超強寒流來襲,主持人蔥仔蛋一直試圖要找比較溫暖的室內錄音環境,但一直有在聽他們節目的我早就已經想好牽咖啡要喝什麼了,嘴裡說著都可以,可是還是很想在他們熟悉的地方錄音,當然最後繞了一圈還是回到最熟悉的地方錄音。


當天一共錄了兩集:
不服來戰小吃! 台南v.s嘉義 ft.寶拉吃飽飽Paula│蔥仔蛋跟他慢慢聊EP10‪9‬
EP.11 加點音樂 加點美食 跟台南人聊台南事 ft. 蔥仔蛋跟他慢慢聊 【寶拉聊聊天#2‪】‬


如果人生的困難只有難吃這件事,在下一餐吃完美食就能解決了,那該有多好。能這樣大聊嘉義跟台南的小吃,透過美食讓大家認識自己的家鄉真的是一件很開心的事。

雖然說現在科技很發達,若要一起錄音可以遠端錄音合作,但我依舊喜歡這樣面對面的聊天錄音,偶爾忘詞可以眼神Pass一下或著現場討論,大概因為我擁有著老派的老靈魂,才會這麼的喜歡台南吧!

┃來賓更多資訊┃
蔥仔蛋跟他慢慢聊: 
https://www.facebook.com/onioneggss
阿雞GLOJ:
https://www.facebook.com/MCGLOJ

┃本集錄音地點┃ 台南 牽咖啡
┃工商時間┃ 台南 永吉便當的宅配雞腿開賣了唷 !!

┃節目更多資訊┃
節目資訊 https://www.instagram.com/paulaladaily
合作聯繫 paulaladaily@gmail.com
更多收聽 https://campsite.bio/paulaladaily
喜歡寶拉的節目,歡迎到 Apple Podcast 五星好評,你的好評是我前進的動力唷 ^^



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: