EP.10 靈魂急轉彎-找不到火花怎麼辦

(文章非逐字稿文,本集文章為節目提要,詳細內容請收聽第10集節目)
收聽連結: Apple Podcast:https://reurl.cc/GdVRxD、Spotify :https://reurl.cc/Dv1ZQ5 

這一集其實錄製了兩次第一次錄完時,總覺得哪些地方不對勁,好像沒有好好的把這齣電影的觀後感講的很完整,沒有真的傳遞我想要表達的感想,於是隔天又重錄了一次。

重新錄置之前突然想到,張懸(焦安博)的一段話:“狀態好的時候追求完美,狀態不好的時候追求完整,這才是人生啊。”錄音的時候突然想到這段話 這段自己迷惘的時候會拿出來閱讀的一段文字。

你看過靈魂急轉彎了嗎? 一直都很喜歡皮克斯的動畫。這齣動畫最經典的角色,就是22號靈魂,很多人看完動畫都覺得自己很像22號靈魂,找不到目標,找不到興趣。但22號靈魂誤入人間時,卻間接發現,原來好好活著、好好生活,這才是自己心中的火花呀!
我們何嘗不是這樣,好好的把握當下,享受一切吧!

┃節目更多資訊┃

Instagram https://www.instagram.com/paulaladaily
節目閱讀 https://paulaladaily.com
合作聯繫 paulaladaily@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: