EP.7 我也要做Podcast 年度心得小分享

(文章非逐字稿文,本集文章為節目提要,詳細內容請收聽第七集節目)
收聽連結 Spotify : https://open.spotify.com/show/7sle8omPpKCaANVLhDmP2j

再不更新就要被列入停更節目,我趕緊來更新,這集來閒聊這陣子做Podcast的心得小分享。
非常開心可以在今年度開始做Podcast,想做一件事不難,但這件事要如何開始,如何繼續才是重點。

很多事情都不要只是想想,想做的事就放膽地做吧!
前幾個禮拜去聽一個講座,其中一個講者分享一句話:「路走對了,就不要怕遙遠。」

從8月份開始決定做Podcast,這陣子很用心的過生活,也很意外的發掘身邊有趣的人事物。
我想只要喜歡的事,一定會很開心地繼續做下去。
希望明年度我的節目可以有規律地更新,也謝謝大家的收聽。
如果喜歡我的節目,別忘了到Apple Podcast上幫我五星好評唷!
https://reurl.cc/R15Evr

■分享一個網站,給想要做Podcast的新手們。網站是由Podcast節目:
這裡胡說(傑西大叔 @jltalkspodcast )和喂喂你還好不好(雞蛋糕 @ww.howbuhow ) 所經營的。內容非常豐富,裡面有超多資訊。
https://sites.google.com/view/taiwanpodcast


更多內容,你可以在Apple Podcast、Sound On、Spotify以及KKBOX 聽到我的節目
❤各平台收聽連結 https://campsite.bio/paulaladaily

2020.12 (目前節目不定時更新)
❤節目閱讀 https://paulaladaily.com
❤Instagram https://www.instagram.com/paulaladaily
❤合作聯繫 paulaladaily@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: