EP.5 文化路不是夜市啦~ 那些令人懷念的商展們

(文章非逐字稿文,本集文章為節目提要,詳細內容請收聽第五集節目)
收聽連結 Spotify : https://open.spotify.com/show/7sle8omPpKCaANVLhDmP2j

近兩年來,大概是外地朋友最愛來嘉義的時刻,不知道什麼時候開始嘉義突然變得超級夯。朋友們說想去哪幾家咖啡店、想逛逛文化路夜市、想吃沙鍋魚頭。2019年Netflix 的世界小吃(台灣篇),大概是把文化路帶上最高峰吧! 最近不管平日假日,那條路都超熱鬧的。尤其是整個中正路,除了沙鍋魚頭外,很多飲料店或一些知名的店家紛紛進駐。

但嘉義晚上就真的只有文化路可以逛嗎?  
答案是: 沒錯!
(補充一下,其實還有嘉樂福夜市跟彌陀夜市只是離市區遠一點點,人潮比較沒有那麼多)

不過在七年級生的記憶裡,那個充滿夜市的小時候,到底有多少好吃好玩的回憶呢?
這一集帶你一起回憶一下,我這個七年級生的夜市記憶吧!
最愛在不用寫家課的禮拜五去逛那個最懷念的體育館商展。
(備註1: “家課”為嘉義人稱回家作業 回家功課的說法)
(備註2: 本集節目只能依照七年級生的回憶去回顧,如有錯誤資訊、歡迎指正補充)

你可以在Apple Podcast、Sound On、Spotify以及KKBox 聽到我的節目
❤各平台收聽連結 https://campsite.bio/paulaladaily

┃本集筆記┃
0:28-3:53 閒聊時間: 一人一點播、訂閱 支持素人Podcaster GO~ GO~
3:55-7:45 聊聊文化路夜市,之前的攤販都搬去哪了?
7:50-10:50 那些令人懷念的商展們
10:50-12:05 嘉樂福夜市就在家樂福商場旁
13:00~ 歡迎推薦你喜歡的夜市給我唷~

(目前節目雙週更新)
❤節目閱讀 https://paulaladaily.com
❤Instagram https://www.instagram.com/paulaladaily
❤合作聯繫 paulaladaily@gmail.com


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: